Конференция AMS 2019

Просмотров: 1130   |  

Конференция вдохновляла своим размахом:

154 мастер-классов в течение 11 сессий, три ярких ключевых спикера, 5 семинаров перед началом конференции, круглые столы, дискуссии, презентации научных исследований - все это было блестяще подготовлено и проведено на одном дыхании.

На конференции прошла встреча с создателями и показ документального фильма “Внутри Монтессори”. 

У участников была возможность посетить 12 монтессори школ округа Колумбия.

В рамках конференции прошло заседание рабочей группы "Монтессори АЗИЯ", на котором исполнительный директор AMS Timothy J. Purnell сообщил, что принято решение ежегодно проводить азиатские AMS конференции в Пекине.

Добавьте к этому бесчисленное количество встреч, дискуссий, обсуждений, знакомств, совместных кофе-брейков, ярких инсайтов, задуманных проектов!

Как всегда, украшением форума стала международная выставка, в которой было около двухсот участников - от создателей мебели и деревянных игрушек до Монтессори материалов и компьютерных программ в помощь монтессори педагогам.

"Мы здесь для того, чтобы менять мир вокруг нас, - сказал под овации зала Timothy Purnell.- И мы объединились здесь - представители 6 континентов, более 20 стран и 48 штатов США, чтобы через идеи Монтессори строить будущее, о котором раньше могли только мечтать!"

В 2020 году Монтессори конференция AMS пройдет в Далласе.

Комментарии
На эту публикацию было отставленно 0 комментариев:

Нет комментариев. Ваш будет первым!